マルチシリアルのカンパ
2014年 07月 24日
そんな訳でまたしばらくの間撮りだめの画像を^_^; 微サフで作ったマルチシリアルのカンパです。
久しぶりにいい感じに焼けた♪イーストが古くなったので買い直したのとパンチを入れたのがよかったのかな、腰高でクープも元気に開いてくれました(^-^)
上手く焼けるとたくさん撮りたくなるの、私(^^ゞ粉はキタノカオリとERをブレンドしてます。
カット面。加水率はたぶん63%ぐらい。加水率は低いけど気泡もちらほら出てます(^-^)
カンパはオイルサーディンのタルティーヌにしていただきました♪粒マスタードを塗って、オイルサーディン、ミニトマト、ブロッコリー、チーズをのせて焼いてます。おひとりさまランチ、夏休みが終わるまでは無理だろうなあ・・・
あさってから1泊2日でキャンプに行ってきます♪子どもたちがすごく楽しみにしてるの(^-^)明日はBBQの買い出しや荷物の準備で忙しくなりそうです。ちょっと早いけど今週の更新はここまで。ではでは、行ってきま~す♪