Happy Birthday&16th wedding anniversary♡
2018年 11月 20日
紅玉をコンポートしてバラリンゴを作ってます。紅玉の皮だけだと色が薄かったのでクレナディンシロップを加えるととてもきれいな色になりましたよ(*^^*)まるで本物のバラのブーケみたいですね。
パートシュクレにチーズクリームダマンドを流し、バラリンゴを飾って焼きました。一晩冷やして食べてみたら・・・なんて美味しいんでしょう~(≧▽≦)甘酸っぱいバラリンゴとチーズクリームダマンドがとてもマッチして美味しかったです♡お祝いの日にこんな美味しいケーキが食べれて幸せですね♡
レシピはこちら↓
あいりおーさん、素敵な美味しいレシピ、ありがとうございました(*^^*)
結婚して16年、いつも思うことがですがよく16年も持ったなあって思ってます(笑)パパだからここまで持ったんでしょうね。パパにはほんと、感謝です♡お誕生日もとうとう○9歳に。←もうおわかりですよね(笑)外見だけでなく内面も磨いて素敵に年を重ねていけたらと思ってます。この1年も素敵な1年になりますように(*^^*)