桜ティラミスケーキ♡
2019年 04月 07日




ジェノワーズのピンク色がかわいい♡マスカルポーネと桜餡(これがすごく合っておいしいの!)→ピンクのケーキクラム(ケーキクラムはあるスイーツを作りたくて作ったもの。あまったのでかけてみました( *´艸`))と桜パウダー、桜フレークをかけて桜のマカロン、桜の塩漬けをのせて。ピンクのケーキクラムがまるで桜の絨毯みたいですね。迷走デコになりそうだったけどなんとかまとまって良かったです(笑)今年はたくさん桜スイーツを作ったなあ。今年は桜が長持ちしてるからかもしれませんね。今年最後の、平成最後の桜スイーツでした(*^^*)
レシピはこちらです↓
ko〜koさん、美味しい桜スイーツ、ありがとうございました(*^^*)
